воскресенье, 24 февраля 2013
еще кусок музыкального обвма, чтобы меня не порвалоиз всего произошедшего вчера делаю два вывода - утешительный и неутешительный. Второй - я непрошибаемый сценический кретин, который впадает в жесткий ступор и может слить не потому что лентяй плохо выучил партию, а по причине тупого невменоза, и это не лечится, похоже. А первый - я больше не боюсь петь под аккомпанемент арфы, потому что кажется до меня дошло, как это надо учить. А еще лиру я все же отложу на неопределенное время, и обе новых песни, уже написанных для нее, переложу для арфы. Нельзя постоянно продавливать границу собственной некомпетентности и рисковать там, где это не нужно - рано или поздно сил не хватит, и та граница по законам сопромата даст отдачу прямо в лоб, вот как вчера. Лучше всяко арфу пилить, раз уж взялся. И так там возни с руками и мозгами до ежа.
Нравится выражение "до ежа" 
И еще мысль, не новая.
Не люблю я сцену. А квенов на сцене - особенно сильно не понимаю. Рампа отгораживает: в зале жизнь, на сцене Искусство. Только наши глюки - это не оно. И хочется принципиально другого. Буим думать дальше.
А петь и играть под арфу - давай больше. Еще хочу. Ну и квартирники - тоже практика как не бояться...э...наверное.
подарфа будет, обязательно, мне на самом деле понравилось )
...Мне тоже - слушать
а что тогда исскуство?
сверяю компас)
мне всегда казалось, что искусство - это то, что дарит свет и радость; то, что прекрасно, и показывает дорогу к прекрасному.
Нет?
то, что искусственно?)
Прости, что не сделал этого сразу - но, согласись, у меня есть оправдание - в этом рождении ты гораздо симпатичнее.