Все правильно - сколько можно разряжать аккумуляторы в минус? Носиться как бобики, игнорировать все простые потребности, включая еду и сон, выйти на работу, не долечившись, и хотеть жить, пока не отобрали... Но я бы не променяла наэлектризованное время до Питера и после на прошлую зиму - слишком размеренную и бессмысленную, чтобы не рухнуть в депру. Но хорошо, что до зиланта есть время, я все успею.

Получаются неплохие кабинетки, посвященные одному - Самому Прекрасному Герою. Я видела таких в количестве, и они особенно хороши, если главный не просто именинник или избранный король, но еще и талантлив и красив на своем месте. Тогда остальные игроки становятся намного интереснее в его лучах, желая тоже стать частью легенды, войти в миф личностью, достойной своего лорда.

Но мне больше нравятся игры о сотворении миров, когда любовь к миру выше любви к себе. Тогда личность исчезает. Я начинала играть так. Это когда главное - сделать зримой мечту - одну на всех, а есть или отсутствует рядом Высокий Идеал - уже не важно. Тогда получаются игры с религиозным подтекстом, хоть и без узнаваемой культовой направленности (более того, часто этот подтекст внутри сюжета отрицается. Но он фонит во взаимоотношениях, в ситуациях и проблемах, возникающих по ходу развития сюжета и, в итоге, любой конец игры оказывается закономерным, завершенным, а не дурацким или бестолковым. Ну да, любой, - я не оговорилась). Мы в эту ночь играли в такое. Думаю, запомнилось всем. Мастера - очень тонко чувствующие творцы, талантливы и не от мира сего в хорошем смысле. Я так рада, что это мои старые друзья... Как не похоже их утонченное воздействие на радиацию харизматического лидера, сносящего мозги одним взглядом... Совсем другая по качеству энергия, исподволь изменяющая течение времени, наполняющее игровое пространство настоящей магией, превращающая человека в мифологему. Но под конец хотелось сдохнуть и не жыть: давно не было такого фигового самочувствия.

Не наделать ошибок в таком режиме сложно. Если я показалась кому-то странной, резкой или неадекватной, чего-то не успела или пообещав, не смогла - не серчайте, это от тормозов и сниженной критичности. Я заложник слова: пообещав, сделаю (иногда вопреки текущим возможностям), но имею недостаток забывать, что в сутках не больше 1440 минут.